Jambon fumé de Cerf, tranché et mis sous vide, par paquet de 110 g environ
Fromage de tête de sanglier en verrine avec DDM 3 ans, 175 gr
Filet de Chevreuil fumé en tranches individuelles, par 100 gr environ sous vide
Jambon de Sanglier fumé en tranches individuelles, par 100 gr environ sous vide
Rillettes de Chevreuil en verrine de 175 gr avec DDM 3 ans
Rillettes de Sanglier en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Saucisson de Cerf fumé à la sciure de hêtre, boyau naturel de boeuf
Saucisson fumé de Chevreuil, issu de chasse.
Saucisson Fumé de sanglier, boyau naturel de boeuf, fumé à la sciure de hêtre
Saucisson Sec de Cerf, (gibier issu de chasse)
Saucisson sec de Chevreuil, dans boyau naturel de boeuf
Saucisson Sec de Sanglier, dans boyau naturel de boeuf
Terrine de Cerf en verrine avec DDM 3 ans
Terrine de Chevreuil, en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Terrine de Sanglier
en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
2 médaillons de filet de cerf, mis sous vide
se cuisine comme un pavé de steak, se mange un peu rosé à l'intérieur. Trés tendre
Rillettes de Cerf
Béret Basque de Sanglier.
Viande de sanglier marinée dans vin rouge infusé à l'ail. Sous forme de camembert. A consommer apéritif ou entrée
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